Vereinsübungsleiter (VÜL)

Die HSG verbessert ihr Trainingsangebot:

Ab sofort stehen vier ausgebildete Vereinsübungsleiter zur Verfügung!

Hat die Bogenabteilung der HSG-Forchheim bisher für Bogensportler und -interessierte schon überaus gute Trainingsmöglichkeiten geboten, so wurden diese jetzt noch zusätzlich verbessert.
Ab sofort stehen bei den Bogenschützen der Hauptschützen Gesellschaft Forchheim vier vom BSSB ausgebildete Vereinsübungsleiter zur Verfügung.

Diese können nun – auch mit Genehmigung des BSSB – angehende, aber auch fortgeschrittene Bogenschützen nach den neuesten Erkenntnissen zur Trainingsarbeit an das Bogenschießen heranführen, bzw. helfen, bereits erreichte Ergebnisse durch gezielte Maßnahmen noch zu verbessern.

Die Bogenabteilung der HSG bietet somit neben einer vereinseigenen Übungshalle für die Hallensaison, einem Außenschießplatz mit kleinem Vereinsheim jetzt auch personell ideale Trainingsbedingungen.

Im Moment laufen bei den Bogenschützen Überlegungen, dass man für interessierte Neu- oder Wiedereinsteiger einen Kurs anbietet, der von den Vereinsübungsleitern geleitet werden soll.

Bitte beachten Sie bei Interesse hierzu entsprechende Ankündigungen in ihrer Tageszeitung oder auf unserer Homepage.
Bei Interesse können Sie sich jedoch auch schon jetzt bei uns melden (per E-Mail oder
Kontaktformular), eventuell könnten wir einen Kurs vorverlegen.